• +79161643934

NEWS

Отчет со сборов в Черногории.

Учебно-тренировочный лагерь Черногория 2015

DSC_0371

Можно подвести итоги прошедшим сборам и сделать выводы. Лагерь проходил впервые на Черногорской земле и было много опасений, ведь команда участников достаточно пёстрая и взрослые и дети и новички и опытные каратисты, неизвестное место и ещё много, много вопросов. . .

Немного статистики самому младшему участнику Александру Полежаеву 5лет, самому взрослому Виктору Конча за 50 , один из участников доги одел впервые здесь в лагере, а некоторые уже более 7-и лет в каратэ, вот такие мы разные приехали на сборы.

DSC_0385

 

Но результат превзошёл все ожидания !!! Каждый из участников сделал огромный шаг вперёд в понимании техники, и силы характера, сплотился коллектив, не было своих и чужих и это самое главное достижение этих сборов !

 

Программа тренировок стояла на трёх китах совершенствования. Первый тренировочный цикл- это адаптация, второй понимание техники и качества и третий- это сила духа и характера. Пройдя все циклы к аттестации учасники подошли полностью готовы, результаты теста:

10кю

Курзаев Никита

Филиппов Фёдор

Грабчак Егор

Гоголев Георгий

9кю

Полежаев Александр

Гапоненко Дарья

Бернштейн Аркадий

Филиппов Антон

Егорова Елена

Соболев Олег

8кю

Гапоненко Сергей

Мамаев Ярослав

Соболев Максим

Жуков Владислав

Павлов Михаил

7кю

Зуй Фёдор

Жуков Николай

6кю

Меркушин Иван

5кю

Мкртчян Ася

Конча Степан

Кузнецов Олег


В рамках лагеря проходили соревнования по сумо, армреслингу, перетягиванию за пояс, удары маваши на скорость, кросс и ката.

DSC_0404

Места занятые в каждом виде спорта суммировались и по наименьшей сумме определялся победитель и так

среди взрослых следующие результаты :

место Соболев Олег (14 баллов)

место Зуй Фёдор (17 баллов)

место Гоголев Георгий (18 баллов)

место Конча Виктор (19 баллов)

место Жуков Николай (22 балла)

место Жуков Владислав (27 баллов)

место Новицкий Фирас (28 баллов)

место Грабчак Егор (29 баллов)

Филиппов Антон (32 балла)

Среди детей следующие результаты:

место Конча Степан (14 баллов)

место Кузнецов Олег ( 22 балла )

место Мамаев Ярослав (23 балла)

место Бернштейн Аркадий (27 баллов)

место Меркушин Иван (27 баллов)

место Соболев Максим (32 балла)

место Филиппов Фёдор (32 балла)

место Курзаев Никита (38 баллов)

место Тарабрин Георгий (41 балл)

место Павлов Михаил (41 балл)

место Гапоненко Сергей (42 балла)

Но мы не только тренировались ещё были экскурсии в исторические места Черногории, морские прогулки, да и просто накупались и позагорали вдоволь.

DSC_0468

DSC_0475

DSC_0531

DSC_0551

DSC_0470

На Сайонаре прощальном вечере прошёл музыкальный конкурс. Было показано много шедевров юмора, танцев и песен даже блины были от семьи Соболевых и Меркушиных. Победителем в музыкальном конкурсе стал Тарабрин Георгий покоривший всех прочтением стихотворения ! Под занавес , когда сумерки стали спускаться с гор к прозрачным водам чистейшего моря тишину разрезали яркие вспышки разноцветных огней салюта ! Это был подарок всем нам от семьи Павловых ! Салют ярким цветом и громким отзвуком в горах поставил не точку ,а красивый восклицательный знак нашего лагеря !

Салют

Хозяева нас ждут и в следующем году и готовы нам для тренировок подготовить площадку с навесом от солнца и дождя, поставить турники и брусья и даже повесить мешки ! А значит, мы туда снова вернёмся! Спасибо всем участникам и тем кто был с нами рядом на протяжении всего лагеря ! Отдельное спасибо за помощь в организации проведения лагеря Виктора Конча и Фираса Новицкого . Без их помощи в проведении предварительных договорённостей и помощь в проведении тренировок лагерь мог бы не состоятся , Ос !

 

С Уважением Глава школы « БОЕЦ» О.Н. Кузнецов